Ордер на обыск привел к крупномасштабному наркопреступлению в одном из домов порт-Шарлотт во вторник.

Детективы управления шерифа округа Шарлотт вошли в дом Джозефа Вайна и обнаружили в нем более 40 000 долларов, метамфетамин, героин и другие контролируемые вещества.

При тщательном обыске полицейские открутили банку WD-40 со дна и обнаружили, что она заполнена 14,7 граммами героина и 88 таблетками Алпразолама, широко известными как Ксанакс.

В другой демонстрации мастерства у банки стеклоочистителя было отвинчиваемое дно, в котором содержалось 8,1 грамма метамфетамина, 1,7 грамма героина и четыре таблетки метадона гидрохлорида, говорят депутаты.

В банке с краской полицейские нашли 37 тысяч долларов.

45-летний вайн был арестован по обвинению в незаконном обороте героина, хранении наркотических средств, хранении марихуаны, хранении других контролируемых веществ списка 3 или 4 с намерением продать, а также по двум пунктам обвинения в хранении контролируемых веществ без рецепта.

Его поместили в тюрьму округа Шарлотт без всяких обязательств.

Вайн обвиняется по одному пункту обвинения в сговоре с целью торговли фентанилом.

Ранее в феврале Министерство внутренней безопасности перехватило в Майами три пакета, предположительно содержащие фентанил, и все они были отправлены по адресу в Сарасоте, где проживал Вайн. В пакетах содержалось более 10 граммов фентанила,что считается незаконным оборотом наркотиков.

Расследование также показало, что Вайн якобы использовал «темную паутину» для координации поставок и расследования дополнительных незаконных наркотиков.

У вайна был действующий ордер на уголовное преступление за сговор с целью контрабанды героина из округа Сарасота.

В ходе расследования Вайн перебрался в порт-Шарлотт. Детективы передали информацию о деятельности Вайна в офис шерифа округа Шарлотт, который взял его под стражу во вторник после исполнения ордера на обыск в его доме.

У него есть 30 предыдущих арестов в округе Сарасота и 19 обвинений в уголовном преступлении с наркотиками. Вайну также предъявлены дополнительные обвинения в округе Шарлотт, где он остается под стражей в ожидании экстрадиции в Сарасоту.