in

Рост стоимости btc

сайт гидра
darknetstats.cc

Курс криптовалюты вышел из нисходящего канала, это говорит о начале фазы роста ее стоимости, заявил аналитик Coindesk Омкар Годбоул

Bitcoin в течение месяца, вероятно, подорожает до $10 000, предположил аналитик портала Coindesk Омкар Годбоул. По его словам, в пользу роста стоимости актива говорит то, что она вышла из нисходящего канала, образовавшегося после падения с $14 000.

Препятствовать подорожанию Bitcoin будет сопротивление на отметке в $9,097, выраженное 200-дневной скользящей средней, отметил Годбоул. Он уверен, что монета протестирует этот уровень в ближайшие дни.

Аналитик добавил, что ралли Bitcoin окажется под вопросом, если сегодня его цена опустится ниже $8200. В случае падения курса монеты до $7600, вероятно начало фазы его долгосрочного снижения, подчеркнул Годбоул.

На данный момент Bitcoin торгуется на отметке в $8700, за 24 часа он подорожал на 7%. Суточный объем торгов криптовалютой увеличился на 41% и достиг $33 млрд.

Вчера, 13 января, генеральный директор Blockstream Адам Бэк сказал, что взлет стоимости Bitcoin до $100 000 реальнее, чем кажется. Причиной этого предприниматель назвал широкое распространение криптовалюты и потенциальную инфляцию доллара США.

— Питер Брандт объяснил, почему Курс Bitcoin может упасть до $5000-5500

— Глава Fundstrat Том Ли уверен, что первая криптовалюта подорожает на $16 000 в 2020 году

— Инвестор и телеведущий Гай Адами назвал Bitcoin и доллар США деньгами из воздуха


darknetstats
Author: darknetstats

сайт гидра

Сезон альткойнов

сайт гидра

Рост btc замедлился