in

Ровно год назад 29-12-2018

новый год
darknetstats.cc

XRP уже на протяжении довольно долгого времени показывает плоский график. Лишь к концу 2018 года пространство стали заполнять долгожданные заголовки об успехах компании, включая новые партнёрства с крупными финансовыми учреждениями. Более того, криптовалюты поддерживают и крупные игроки во всех финансовых отраслях, включая даже управляющего директора и председателя МВФ Кристин Лагард. Это вполне может быть предвестником массового принятия криптовалют в реальном секторе.Новые друзья Ripple

Компании удалось наладить выгодные партнёрские отношения с крупными банками и финансовыми учреждениями по всему миру. Среди них GMT в Израиле, Akbank в Турции, MoneyGram, AmericanExpress, CIBC, Earthport, а также многие другие, кто желает использовать технологию блокчейна Ripple для трансграничных платежей и других задач.

По информации представителей Akbank, они используют Ripple Net для передачи фунтов стерлингов британской компании Santander, также специализирующейся на финансовых услугах. Напомним, это подтверждает прогноз гендиректора Ripple Брэда Гарлингхауса о том, что в концу 2018 году по крайней мере один банк будет использовать xRapid.

Помимо этого, в сообществе XRP ходили слухи, что Всемирный банк может быть в тесном сговоре с компанией Ripple. Однако звучит это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Тем не менее, есть предельно ясное доказательство того, что Всемирный банк рассматривает возможность использования криптовалют.

Председатель МВФ Кристин Лагард заявила, что “сами деньги меняются”. Этим она хотела обратить внимание на криптовалютную революцию, которая происходит прямо сейчас. Тогда Брэд Гарлингауc опубликовал в Твиттере одобрение её слов.

Лагард абсолютно права: сами деньги меняются. Цифровые активы не только помогают решить проблему финансовой доступности, но и очень реальную проблему разрозненности системы глобальных платежей — вполне логично, что центральные банки будут склоняться в сторону криптовалют.

При нынешней банковской и финансовой системе перевод денег между странами занимает много времени и провоцирует огромные издержки. Именно здесь Риппл вступает в игру, а основной переходной валютой становится XRP. Фиатные валюты связаны между собой неэффективной системой конвертации валют, которая подвержена проблеме обеспечения ликвидности.

Использование XRP в качестве переходной валюты поможет осуществлять трансграничные платежи в течение пары секунд. И в отличие от традиционных банков, XRP и Ripple можно использовать круглосуточно и без выходных.

Сеть xRapid позволит существенно сократить или полностью упразднить Nostro-счета, работать с которыми сложно и довольно дорого. Банки будут всё больше запасаться переходной валютой, которой и будет выступать XRP.Риппл и XRP: передача любых валют, активов и товаров

По словам Навина Гупта, учитывая всё новые громкие сотрудничества, команда Риппл и XRP планирует перетянуть на себя всю трансграничную платёжную отрасль, объёмы которой достигают 155 триллионов долларов.

Ripple — это не просто компания… мы здесь, чтобы прогнуть Вселенную… Шесть лет назад наша компания появилась с одной целью – позволить людям передавать деньги так, как сегодня передаётся информация.XRP уверенно завоёвывает аудиториюНедавно криптобиржа Coinbase объявила, что залистит 30 новых активов, среди которых есть и XRP. Напомним, Coinbase славится своей тщательной проверкой и глубоким изучением всех активов перед добавлением на площадку. Однако даже несмотря на этот факт, в криптовалютном сообществе ходит слух, что такой шаг был спровоцирован медвежьим рынком, который поглотил 80 процентов торгового объёма Coinbase. Среди новостей есть и заявления представителей 40-летней брокерской фирмы TD Ameritrade о том, что они изучают возможность добавления XRP в число своих активов. Крупнейший туристический сайт Travela, на котором представлено более 500 тысяч объектов недвижимости в 200 странах, объявил о возможности забронировать жильё с помощью XRP. Сторонник Ripple под ником «XRP Vibe motivation» выложил в Твиттере карту, на которой отражены все партнёры, использующие блокчейн Риппла. Кроме того, там указаны криптобиржи с поддержкой XRP.

Источник: Твиттер @XRP Vibe motivationFUD вокруг рыночной капитализации XRP

Не так давно сообщество потрясла информация о недостоверном отображении рыночной капитализации XRP. Директор по маркетингу Ripple Кори Джонсон заявил в Твиттере, что информация на CoinMarketCap представлена без учёта всех XRP, находящихся в эскроу.

В ответ на это представитель CoinMarketCap формально предложил Джонсону воспользоваться специальной функцией обновления информации на сайте, если ему это интересно.В завершение

Учитывая столь агрессивные поступательные движения Ripple и постоянные новые сотрудничества, а также перспективу принятия технологии xRapid банками по всему миру, можно с уверенностью говорить о скором взлёте цены монеты. Это вполне может стать главным катализатором следующего криптовалютного буллрана. Кроме того, нельзя исключать, что XRP при правильном подсчёте рыночной капитализации и резком росте цены может впоследствии обойти главную криптовалюту — Биткоин.

darknetstats
Author: darknetstats

сайт гидра

К новому году цена биткоина поднимется до $1 млн

сайт гидра

Курс биткоина сегодня