В древние времена Китай был впереди всех стран мира, наши четыре великих просветления значительно продвинули ход истории человечества, но в период мин и Цин, образовательная карьера нашей страны начала падать, методы образования и академические направления отстают от стран мира, наши соседи Япония с развитием образования, успешно завершили контрнаступление, после войны в полдень.

1 Через несколько недель Америка, наконец, отправила этого“сумасшедшего”обратно в Китай, и он обречен на то, чтобы мир пожалел об этом!

Япония заставила Китай подписать » Ма Гуань договор, Япония получила сотни миллионов с одной стороны, Япония продолжала покупать военные корабли в западных странах, чтобы снова начать войну, с другой стороны, Япония инвестировала эти деньги в образование, и с тех пор в Японии появилось много высокотехнологичных талантов, которые превзошли Китай в области науки и техники.

22 Через несколько недель Америка, наконец, отправила этого“сумасшедшего”обратно в Китай, и он обречен на то, чтобы мир пожалел об этом!


После создания нового Китая, наша страна начала заново признать важность образования и важность талантов, начал вкладывать значительные средства в образование карьеры, восстановление системы вступительных экзаменов, инвестиции в нашей стране также окупились, наши высокотехнологичные таланты продолжают появляться, до сих пор наша экономика занимает второе место в мире, военная мощь только позади США и России, все это не может быть неотделимо от усилий наших лучших талантов.

33 Через несколько недель Америка, наконец, отправила этого“сумасшедшего”обратно в Китай, и он обречен на то, чтобы мир пожалел об этом!


Реклама миллион бриллиантов бесплатно, порошковая одежда непосредственно на теле
В отличие от настоящего, в первые дни государственности в нашей стране мало высокотехнологичных талантов, прогресс в области науки и техники в Китае не идет хорошо, западный мир знает, что наша наука и техника отстают, в некоторых научных исследованиях западные страны не только не помогают нашей стране, но и вмешиваются в развитие нашей страны всеми средствами.

Самым известным из них является событие Цянь сюэзена.
После обучения в США Цянь сюэсен узнал новости о создании нового Китая, в первый раз решил вернуться к силе, в это время наша страна находится в карьере исследования атомной бомбы,

Китай отчаянно нуждается в Цянь сюэсэн таких талантов, чтобы вернуться к силе, Соединенные Штаты, чтобы обуздать Цянь сюэсэн возвращение к силе, будет держать Цянь сюэсэн в Америке, и отправить кого-то наблюдения, чтобы отрезать все связи в Китае, но все это не помешало Цянь сюэсэн вернуться к решимости, для того, чтобы ослабить бдительность американцев, Цянь сюэсэн“.


Реклама наконец-то нашел взрослую игру, чтобы играть, не сжигать деньги, вызвать хороших друзей, чтобы объединиться! Качество изображения 10 баллов, многие люди также высокая скорость взрыва, картина супер чувство, играть привыкание!


С тех пор все знают, что после возвращения Цянь сюэсен быстро инвестировал в отечественную технологию, многие проблемы в процессе исследований атомной бомбы в Китае успешно решаются с возвращением Цянь сюэсена, вскоре атомная бомба Китая и водородная бомба взорвались последовательно, тогда Соединенные Штаты поняли, что они были обмануты Цянь сюэсэном.Для того, чтобы отечественные научно-технические таланты не были виноваты, Цянь сюэсен также предложил государству создать китайский технологический университет.


После того, как атомная бомба взорвалась в нашей стране, первое уведомление было в Японии, и с тех пор Япония полностью успокоилась, и теперь, несмотря на мирные годы, наша страна все еще не расслабилась в развитии высоких технологий,как и наша соседняя Япония, которая в последние годы получила Нобелевскую премию в области науки и техники, наша страна не может расслабиться ни на минуту.


Полный текст оригинала, запрещенная перепечатка, ручная игра нелегкая, надеюсь, что вы оставите комментарий.